2024-05-01
是晚和朋友食日本料理,来到这里本来主攻刺生的,但见丼饭吸引,而且大碗抵食,一定能满足我朋友个胃,所以瞬间转向~餐厅的环境异常光鲜,感觉超干净,让人食得放心。我们坐在吧台旁边,可以近距离观望寿司师傅巧妙地制作美食的过程,让用餐体验更有趣。清酒煮蚬 $78蚬肉又大又肥美,非常鲜甜美味,而且没有沙,让人放心食用,不过注意到有些蚬壳缺裂情况,但不严重。而清酒汤底味道味道淡淡的,更偏重牛油味。蟹味噌甲罗烧 $88蟹壳里满满的蟹膏,烤过后蟹鲜香味飘飘,让人回味无穷。浓郁的蟹膏中混入了鲜甜的蟹肉,咸甜度适中,搭配脆脆的米纸一起食用,滋味满足。香煎鹅肝配温泉蛋 $138以石锅盛载,肥厚的鹅肝实在吸引,眼前有三大块邪恶到呢。鹅肝微微煎香外层酥脆,入口即溶油香四溢,加上温泉蛋的蛋汁,少许烧汁渗透于饭粒中,啖啖滋味非常满足,依个价钱都相当抵食。极上海胆刺身丼 $ 208这款刺身丼包罗万有色彩缤纷,主角新鲜海胆,味道鲜甜口感creamy。丼饭上还搭配了多种厚切的高质刺身,如油甘鱼、吞拿鱼、甜虾、带子、三文鱼籽和甜蛋。饭粒分明,每一口都是绝对美味享受。丼饭附有味噌汤和胡麻酱沙律。云呢拿雪糕用餐后送来两球雪糕,让
餐厅的环境异常光鲜,感觉超干净,让人食得放心。
清酒煮蚬 $78
蟹味噌甲罗烧 $88
香煎鹅肝配温泉蛋 $138
极上海胆刺身丼 $ 208
丼饭附有味噌汤和胡麻酱沙律。
云呢拿雪糕
用餐后送来两球雪糕,让人甜在心。