吃完了Spice Papa 的叻沙之后, 本来想捉朋友到Via Tokyo吃我最中意的抹茶雪糕, 但经过Soft Creme, 又三心两意地改变了主意。这店开业的时候我也来凑过热闹 - 会冒烟的摆放的确是很令人尖叫呢! 不过看了一两次之后, 新鲜感失去了, 也就没有再回来。现在正好经过, 不如就试试它有没有甚么改变吧。Original S'more w/ soft serve HK$68雪糕的部分和以前一样, 还是北海道牛乳味和谷物牛奶味, 没有改变过。配料也都是爆谷、烟肉、蜂蜜之类的, 没有新的元素。心中有点失望之时, 就见到它们推出了不一样的甜点 - S'more。虽然说是脱出了软雪糕的范围, 但至少看得出店家在努力求变呢。以一份甜点来说, 份量也算是足得很, 够两个人吃有余。棉花糖烘得金黄而柔软, 虽然未至于可以以饼干勺起, 但口感已经很棒了。惊喜的是底下的朱古力香而浓厚, 味道还蛮高级的, 倒是有点始料未及。朱古力微苦的味道和棉花糖很夹呢, 多吃会腻, 但, 就是敌不过那绵软的口感, 吃个不停。而旁边的软雪糕融得太快, 本来想以朱古力搭雪糕同吃, 结果还是放弃了。观乎香港现时的

现在正好经过, 不如就试试它有没有甚么改变吧。
Original S'more w/ soft serve

观乎香港现时的物价, 以HK$68可以买到这个够两人吃得满足的甜点, 算是很不俗呢。

2015-11-06
$68 (其他)
Original S'more w/ soft serve