2023-06-13 476 浏览
深水埗美食多不胜数,介绍热门美食来来去去都是那七八家,好多隐世美食都被忽略,对我们本地人是福音吧😆今天来这家美日风汉堡🍔班戟🥞奶昔🍼店,地址在石硖尾,但实际就在深水埗地铁站附近,店旁就是景点美荷楼,吃完可看看香港公屋发展史,挺特别的。天气炎热,很想喝一杯冰冻的奶昔,全香港好像就只有这家店主打奶昔🤣所以餐牌上也写全城早好的奶昔也不为过😂CARAMEL PEANUT BUTTER REAL BACON皇者焦糖花生酱真脆烟肉花生酱底的奶昔,感觉在吃奶酱吐司(不是喝😆)。真烟肉不是肉,是烟肉味的脆脆,细细粒的加在奶昔中增加口感,有小小咸又可以平衡奶昔和焦糖的甜。很满足,女孩子喝一杯应该不用吃其他东西了😅。CLASSIC GRILLED CHEESE W/FRIES经典烤芝士治配薯条芝士控的福音,一份360度满满芝士的吐司,两面烤得脆脆,两片薄薄的吐司不单在功能上把芝士黏著,吐司中单的芝士软软糯糯😋。薄薄的两片更增加了芝士的口感,感觉上在吃很大片芝士,原全感觉不到有吐司在里面。巨邪恶巨满足😌今天吃的巨邪恶组合,吃了巨超标,不敢吃晚餐🙈

皇者焦糖花生酱真脆烟肉

经典烤芝士治配薯条

今天吃的巨邪恶组合,吃了巨超标,不敢吃晚餐🙈
2023-06-10
  • 烤芝士炸薯条