2016-10-22
女孩子最害怕的就是变胖 脂肪 偏偏三个吃货经常就挑战最邪恶的美食 惊死自己唔会肥甘😆 我们就是「用生命来吃尽天下美食😁」.今次伪文青去到观塘Little Devil 食邪恶美食-恶魔之子😈$38(regular),听个名都觉得「死啦,又要增磅啦!」😭 如果战斗力一般,建议可以两个人一份,一人一半,这样就可以食更多野,因为这芝士三文治都较腻😂*有Regular$38同Large sizes$41.「恶魔之子」是由水牛芝士通心粉、蕃茄肉酱同焦糖洋葱而成的,配上烤到脆卜卜既多士,外脆内软。浓浓的水牛芝士味,真系齿颊留香,虽然好heavy,但真系好好味,好邪恶啊!可能水牛芝士通心粉同蕃茄肉酱味道较浓,不太吃到焦糖洋葱,难道已经溶在一起🤔.另点了特制炸鸡翼同芝士薯条,伪文青就觉得味道相对较为一般。芝士薯条只是将芝士铺面焗,芝士焗得太硬了,吃的只是硬芝士与硬薯条。*建议吃货还是一心一意吃香烤芝士三文治😋..Little Devil Grilled Cheese & Dessert (牛头角)牛头角马蹄径5号宝峰大厦地下7号舖
*有Regular$38同Large sizes$41 .
*建议吃货还是一心一意吃香烤芝士三文治😋
牛头角马蹄径5号宝峰大厦地下7号舖