2019-08-09 159 浏览
作为茶记粉丝的男朋友好久没吃茶记,在旺角逛街常经过民华也没有吃过,这次便和他来满足他的茶记胃😂茶餐厅绝不能不点的当然是它的常餐,民华常餐选择颇多,男朋友选了他最爱的蕃茄牛通拼餐肉炒蛋多士😛番茄牛通份量十足,汤底不浓,是新鲜蕃茄熬制而成。通粉吸了蕃茄汤配上牛肉一起吃,味道不错!炒蛋却是一大惊喜,毫不逊色于一些炒滑蛋名店😎炒蛋嫩滑蛋味重,多士松软充满牛油香,最爱的吃法便是把餐肉也夹上,一个足料的餐蛋治就此诞生🤤单单一个常餐有怎可能满足了男朋友🙊想吃饭的他还叫了一碟猪软骨饭,猪软骨的份量超多,还有一只荷包蛋在包住白饭,作为一个午餐绝对够饱😏猪软骨焖得软淋,入口即化,配酱汁送饭一流😌食完正餐男朋友仍是战意旺盛😂我们点了一个火腿炒蛋菠萝包和西多士🤪火腿炒蛋菠萝包这个很少见,炒蛋跟常餐的一样也是非常滑溜,菠萝包新鲜热辣,表皮松脆口感却相当松软,这个组合咸甜的滋味男朋友不是太习惯,我却十分受落😂基本上整个包也是我吃光的😛至于茶餐厅的邪恶之首西多士自然是男朋友的最爱😉民华的西多士可选沾炼奶还是糖浆,我们选了炼奶之后看到递上来的成品著实吓了一跳,炼奶的份量不是象征式的在上面划几笔,而是整个底盘都是炼奶🤤

番茄牛肉通

常餐

猪软骨饭

火腿炒蛋菠萝包

至于茶餐厅的邪恶之首西多士自然是男朋友的最爱😉民华的西多士可选沾炼奶还是糖浆,我们选了炼奶之后看到递上来的成品著实吓了一跳,炼奶的份量不是象征式的在上面划几笔,而是整个底盘都是炼奶🤤炸的松软的方包蘸上牛油和炼奶怎能不好吃呢🥺
西多士

值得一赞民华的西多士蛋浆下得相当厚,吃下口富蛋香😽
西多士

最后喝上一杯常餐和菠萝包餐配的茶走和杏仁霜,除了捧腹而回也想不到那个字可以形容这次食记了❤️

2019-08-07
番茄牛肉通