2023-05-29
好友生日当然要好好庆祝,朋友系🥐牛角酥控,一于就订Urban Bakery 的皇牌牛角蛋糕🥐做生日蛋糕。.Urban Bakery 出品的牛角酥质素一向都不错,店家用上来自🧈法国A.O.P.牛油,所以牛油味特别香浓,而且口感好酥脆,每啖都层次分明,充满口感😋.这个皇牌牛角蛋糕✨用上十二个牛角酥🥐整成,而且重有季节限定口味。蛋糕不单卖相精美,又够特别,入面还有四款口味的牛角酥,真的好适合庆祝、派对聚会🎉.🔺香草牛角白朱古力加上杏仁片,入面法国忌廉、纽西兰mascarpone cream,口感细滑。.🔺热情果牛角用上法国热情果、鲜奶油整成,充满果香,感觉清新。.🔺法国杂莓紫罗兰牛角用上法国杂莓紫罗兰果茸,上层用上粉红色的朱古力,加上玫瑰花瓣,少女心满满。.🔺比利时70%榛子朱古力牛角用上比利时70%黑朱古力整成的软心朱古力内馅,香浓朱古力加上香脆焦糖榛子,朱古控一定爱上。
🔺香草牛角
🔺热情果牛角
用上法国热情果、鲜奶油整成,充满果香,感觉清新。
🔺法国杂莓紫罗兰牛角
🔺比利时70%榛子朱古力牛角