2020-08-16
郊外打卡靓景舒适茶座一天游开心🥳⋯⋯简单——————🟥交通相当方便———乘座港铁到上水火车站,出闸后就在专线小巴站乘51K河上乡专线小巴就到达、车程大约十分钟,相当方便,而且车的密度更是很多,喜欢何时到达及何时离开也可以👏👏👍👍—————-🟫疫情下,郊外是最好去处,享受大自然的舒适,虽然是在大自然下,但我也仍然是做足安全措施带著口罩😷⋯⋯当然食嘢时候我要随下来😂😂😂😂😂茶座内随了有舒适冷气,环境靓到绝顶,喜欢拍照的我又怎能放过,享受美食➕靓靓环境下.......开心🥳⋯⋯就系咁简单⋯⋯——————🟧茶座内有多国美食,而且更是做得出色,爱吃的我又怎能抗拒这种美食的诱惑🥰——————🟪和风日式猪软骨拉面——拉面爽滑,烟靭口感及软熟程度适中,配有粟米🌽、大葱、荀丝、紫菜........等等。🐷主角猪软骨更是炆得恰当,肉质软熟其软骨更是咬落脆而带软熟有口感,喜欢吃猪软骨的人士就是喜欢吃这个猪软骨的口感,厨师👨🍳确实煮得恰当👍👍😋😋——————-🟨咖喱日式饭:烟鸭胸配珍珠米——-珍珠米烟靭口感,饭香配埋咖喱🍛的味道,更是惹味😊配菜足料又健康的蔬菜、有西兰花🥦、薯仔🥔、红萝卜🥕、红椒、🍄 🥕⋯⋯
开心🥳⋯⋯简单
——————-
🟨咖喱日式饭:
配菜足料又健康的蔬菜、有西兰花🥦、薯仔🥔、红萝卜🥕、红椒、🍄 🥕⋯⋯等等
🟫主角鸭胸肉当然可以比喻为是「万绿丛中一点红」的最佳主角👍👍👍👍👍
——————-
小食:
🟪蜜糖🐔鸡翼——-新鲜即炸,甜蜜味适中😋😋
————
🟩一口邪恶——-点邪恶😱😱非吃不可的一个小食,厨师👨🍳又是不得不赞,一个简单的食材也可以做得如此出色👍👍👍👍
先将鸡🐔皮与鸡肉分切开,🐔鸡皮炸得甘香脆卜卜,再卷入热辣辣又软熟嫩滑的鸡肉,香喷喷又热辣辣的上枱,其香味已诱人😍,再咬一口的邪恶出来了⋯⋯😱😱😱😱😱又脆又香又软熟的味道,邪恶、邪恶、超级的邪恶👍👍👍😋😋😋
—————
🟧饮品:
蜜🍑桃梳打——全个蜜桃🍑肉的香甜更是足料的一杯冰冰冻冻夏曰清凉又消暑的饮品👍👍👍
姑妈伯爵——-就是我喜欢喝的伯爵红茶,水滚茶靓👍
—————-
环境——入面既环境为何叫「狮艺馆茶座」一看这个特式的雅致装修就明白了,
而每一个狮头也有其特式和背景,例如,近门口长枱上的一个叫客家皮休,象征代表财富吸财的幸运👍👍👍👍👍
每一㒁狮头都包含著不同的意义,所以简单一提,否则十篇文章也写不完了😂😂😂😂😂😂😂想知道狮头的历史,亲身去参观及体验享受茶座的环境吧⋯⋯😂😂
服务——店员宾至如归👍👍👍👍👍
衞生——干净整洁👏👏👏👏👏