2021-11-06
近來天氣轉涼,去郊外燒烤是一個不錯的選擇。一來可親親大自然,二來開車出外兜個圈身心都可擴闊,不用困在商場裡逛來逛去。難得有人提議開車去燒烤,我馬上便想到去大埔的「巴希雅海灣重慶燒烤」,因可有4小時免費泊車,而且每位$198任食3小時燒烤自助餐,並包每人兩杯飲品, 真係好抵!!燒烤完又可以去沙灘散步, 兼且同場亦可欣賞日落,絕對是一個放假休息的好地方。燒烤食物款式選擇多元化,有多款口味的肉丸、牛肉,豬肉、雞肉、魚類及蔬菜等等任君選擇,還有小食魚肉燒賣及咖哩魚蛋,燒烤前也可吃一點小食過口癮。燒雞翼必吃,大大隻雞肉滑溜。牛仔骨啖啖肉,燒香後加強了肉香。芝士丸、墨魚丸、牛丸、貢丸及腸仔,這些邪惡食物,平時少吃,但在燒烤時是不可缺少的,難得來到,也需吃夠本,而且質素也不錯。不得不提,他們的魷魚味道都讚,肉質煙韌彈牙,只要用心燒烤,拿捏準確時間,魷魚一定又香又惹味。蝦、青口、牛油芝士金菇、菠蘿及香蕉,是按人數而分配,不是任吃的,水準質素,的確比較新鮮。
燒雞翼必吃,大大隻雞肉滑溜。
牛仔骨啖啖肉,燒香後加強了肉香。