2018-07-29 217 浏览
今日中午去尖沙咀浸信会观礼,好朋友聚首一堂,意犹未尽,好想揾个地方倾下计,就系咁我才知道有香港邮意这个地方。呢度原来就系一个大商场,部份划成开放式的厨房,咖啡counter,其余嘅地方就set 左系sitting area , 当中有榻榻米的座位区、有厢房般的咖啡枱,大party 的长餐枱,全部可以自由拼合,总有一款啱你们。成个场布局好清新,食品系轻怡嘅西餐为主,沙律、甜品、饮品选择亦多,餐厅特色是冇服务,购票取餐全部由顾客自理,用餐后嘅食具亦鼓励食客自行收拾,分门别类的放进待处理的餐车。 餐厅另一主题是你可以一边用餐,一边选购埸内的创意明信片,此刻你想着谁,你还可以写上你的心意经餐厅代寄,真系好正。在休闲的环境下,食下餐,叹吓茶,阅读,闲聊非常写意,何况食物也很出众。牛角面包非常非常松脆,牛油味香浓,烟肉咸香、配沙律菜滑蛋、解腻又饱肚、还有德国肉肠,脆皮肥美,整体味道不错呢👍👍👍白汁忌廉不算太重手,整体感觉比较轻怡,成牒意粉没有太多材料,大量洋葱碎带出天然甜味,配合切片的蘑菇及香肠,简简单单已经很好味。暧昧系艺名同饮品内容完全无关,事实佢系一杯士多啤梨、蓝莓的乳酪沙冰,鲜果入口,冰凉

全日早餐

卡帮尼意粉

暧昧

暧昧系艺名
同饮品内容完全无关,事实佢系一杯士多啤梨、蓝莓的乳酪沙冰,鲜果入口,冰凉清新,好味又有益
小确幸

小确幸是士多啤梨加香蕉的乳酪沙冰,除了有士多啤梨的香甜,香蕉饱肚质感有点像奶昔
暧昧、小确幸
除了鲜果smoothie , 点会少得咖啡,还有多款特色花茶。餐厅自由闲适不设限时,美美的饮品,伴着你睇吓书,倾吓计,可以优哉游哉地慢慢叹

餐厅穿插着一些小摊档,甚有跳蚤市场的感觉,而且还定期举办文青活动,这个咁有Gimmick嘅香港邮意餐厅, 我like 👍
2018-07-28
全日早餐