2018-10-19
之前在铜锣湾已去过邮意但当时有一点失望、总是觉得差点feel。餐厅关掉了没多久就在尖沙咀重新开了一间。太好了!终于在八月份有机会去试新店!这次聚会我们首先叫了3道菜和3杯饮品:白酒蚬意粉,带子芦笋海胆意粉,all day breakfast;若如初见,香芋skim milk拿铁,你啊你啊。消费方式是先给现金然后再自取食物、有点像food court那样做法。餐厅占大约1/3楼层、除了明信片之外还有少许饰物卖。食物有惊喜参半!惊:(白酒蚬意粉)落酒重手了、实在太苦啦!喜:(带子芦笋海胆意粉)三个主角混合一起简直是perfect match。All day breakfast评价一般,可以说是个safe一点的选择。今次来临正在有promo、买满HKD300送心太软伴Mövenpick雪糕。整体来说食物及环境都不错。如要找到靓位就要早一点因为就算有订位也是first come first serve的。
消费方式是先给现金然后再自取食物、有点像food court那样做法。餐厅占大约1/3楼层、除了明信片之外还有少许饰物卖。 食物有惊喜参半!惊:(白酒蚬意粉)落酒重手了、实在太苦啦!喜:(带子芦笋海胆意粉)三个主角混合一起简直是perfect match。