2025-01-15
近日,我品尝了他们的招牌菜——安格斯牛五花拼蜜饯鳝球,价位为$76,整体体验令人满意。首先,安格斯牛五花的质地相当柔嫩,油脂分布均匀,烧烤后散发出诱人的香气。每一口都能感受到肉质的鲜美与脂肪的香滑,搭配些许的盐和胡椒,简单却恰到好处,让人回味无穷。至于蜜饯鳝球,则是这道菜的另一亮点。外酥内嫩的鳝球,口感十分丰富,甜蜜的蜜饯酱汁为整道菜增添了一层甜香。鳝球的鲜味与牛五花的浓郁相互辉映,让人不禁一口接著一口,无法自拔。此外,碗中的配料也很丰富,搭配了半熟的溏心蛋和新鲜的葱花,营造出色香味俱全的效果。溏心蛋的流心与牛肉的香味融合,为菜肴增加了层次感。整体而言,这道安格斯牛五花拼蜜饯鳝球是一道值得推荐的美味,无论是肉食控还是喜爱多元口味的人,都能在这里找到满足的滋味。下次来到这里,我一定会再点这道菜,重温那份美好。