2011-06-06 11 浏览
由交易广场移师到海皮,格调下调了.有云价钱平了;但是味道才是皇道.餐牌实在没什么改变,今天不选饺子拉面餐而食这个盐拉面拼咖哩饭. 招呼算不错了,人多的午餐时候大家也会明白的.先问要热茶是冷茶..不知何时会奉以热茶,食拉面不是一直应跟冰茶的 吗?入乡随俗的屈服吧!说到拉面新的几家各有千秋,但多是九洲系的面条都是白白的那种;不是说不好吃.不是说几种颜色对比强烈的不好,但我还是觉得酱油,盐...配上q劲十足的西山拉面才是我选.但有时,西山枧水味还重但这里的又真系处理得好....把面条拉起真有面香.义烧不会大块...系少少嘢...目的系食得饱你咁至系 Bグルメ ,要饱...更加要食饭.又系炭水化合物,just 饱你的但又系咁简简单单的美味被他征服了.
不是说几种颜色对比强烈的不好,但我还是觉得酱油,盐...[味噌都未系我杯茶]配上q劲十足的西山拉面才是我选.
西山最Q
食饭先定面先?