2008-08-03 9 浏览
人在附近开会,有个so-called有business lunch吃的会议,可是我没可能边开会边吃的,最后在三点多,人就开始饿了,偷偷走下来吃个下午茶再上去要了个茶餐,用个日式食合装住的,有个mini hot dog,有鸡亦,salad,薯条,索价近二十,抵吃有余热狗,细细件几易入口,可惜的是sauce比较少会干身,落多d酱相信都唔系咩大问题;鸡亦,好明显系炸完放左好耐既货色,而且油份好重食落成口油,系keep fit大忌;salad,没什么味道,只是一大堆苹果薯仔捞埋一堆,没有什么惊喜何言;薯条,又是炸太稔摆太耐;成set最抵都系送杯汽水,来这些大集团我从不点coffee / milk tea,最怕酸咖啡如果唔系因为meeting,一定不来

如果唔系因为meeting,一定不来