2011-11-17
听过同事说,重庆大厦吃咖哩好食。会陪我,为「吃」而穿过「重庆」的人,睇怕都只有,到过此大厦吃咖哩的姊姊莫属。之前她光顾过新得里,所以也顺利成章的带我到此。如果不是由职员带路,也未懂哪个升降机口。入到店内,90%也是香港人食客,客满达八成。而各侍应,也很nice和操流利广东话。所以印象比预期中好得多。先叫drinks。柠檬梳打,Rose Lassi $30,没Rose味,也不太甜(以前在另一家印度餐厅,饮过mango lassi),其实应该芒果味好饮一点。乳酪$20,它比平时在超市买的走甜乳酪,无咁滑。纯粹想吃吃印度的纯味乳酪。建议可以不叫。要解咖哩辣,饮Lassi已很足够!印度薯仔沙律,是薯仔,混入茄汁+香料+辣。香料味几重,整体不是想像中的沙律,是个令人饱饱的前菜。麦烤饼$10,皮脆不油,有点㶶,单吃比平时的油烤饼单调。菠菜芝士咖哩,有些长条形的疑似芝士物体,但没味道的。整体此点都几好吃,菠菜澎湃,有营养。新德里炒饭,份量不少,很多鸡肉件,有烚蛋白等。调味不会太多,就是印度炒黄饭。伴咖哩吃,味道互相配合。这餐因由我拍板,没大路野,全是特色野。人数少,未能试多一点。莫非在传统地方餐厅,
之前她光顾过新得里,所以也顺利成章的带我到此。
如果不是由职员带路,也未懂哪个升降机口。
麦烤饼$10,皮脆不油,有点㶶,单吃比平时的油烤饼单调。
这餐因由我拍板,没大路野,全是特色野。人数少,未能试多一点。莫非在传统地方餐厅,就是点传统的食物好