2009-06-07 108 浏览
这家酒楼对上的一个食评已是三月初, 看来这家街坊食肆真是不太多人去帮衬. 好, 说回正题, 昨天晚上又与爸妈到这儿吃饭, 由于爸妈住在石硖尾的关系, 所以晚上要吃晚饭时, 通常都会来这儿解决. 好了, 点菜, 我们点了一条清蒸龙琍鱼, 一碟滑蛋虾仁, 加一碟瑶柱爪甫, 由于酒家现时正做著叫三碟送一碟的优惠, 于是我们便又再叫了一碟炒杂菌, 这碟是送的.好了, 菜来了, 坦白说, 街坊食肆, 质素自然也不会太高, 但是菜仍然是维持基本水准, 我特别欣赏其滑蛋虾仁, 蛋很滑, 有蛋汁, 不错呀!!!!!!!!!!! 条鱼也蒸得很好呢!!!!!! 没有过火, 仅熟, 正!!!!!!这家街坊食肆服务都是一般啦, 也不错的, 值得一提的是, 这家酒楼不收茶钱, 也不收加一, 所以其实也很怀疑究竟它有没有得赚, 昨天晚上周六晚去到, 也有很多吉桌, 也很担心它做不做得住, 如可以的话, 大家也多点去帮衬吧!!!!! 哈, 不要误会, 我是绝对不识这里的老板的, 所以也无必要替它卖告白, 只是不想又有人失业而已, 因为在这个经济低迷时期, 要揾工绝对不容易呢!!!!!! 食物质素不错, 服务一般,

食物质素不错, 服务一般, 但也算是有礼, 加上不收茶钱及加一, 单是以上数点, 我认为已值得给予一个笑脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!