2019-05-28 97 浏览
选择旺角cafe,好多时是因为旺角是个中间点,住香港岛新界的朋友都可以聚在一齐,香港人返工压力不少,只是剩下周日可以好好休息,特别是如果可以去一间cafe 享受下,食下野,讲起昔日中学的旧笑,都会好开心。第一次去到这间cafe,之前都有朋友推介过,今日系落雨天,正好在室内过一个美好周末。一上到黎,觉得cafe好干净,好光猛,好适合朋友倾计。食客在进行餐厅前都要穿上鞋套,而且要消毒双手,避免弄污环境。其实今次我1行两人。中学就已经识这个损友。损友是一个大胃王,食极都吾饱。我地叫了个2人餐,包沙律及南瓜蓉汤。另外加28蚊加了一份小食拼盘。,但相信因为有大胃王,一定可以食得晒。南瓜汤,好浓我地选择了夏威夷pizza,pizza系厚批pizza,芝士菠萝火腿都好足料,最喜欢pizza上铺满厚厚cheese.。我要快快食先,避免大胃王食左3件,我得番1件。第2个卡邦尼意粉,卡邦尼意粉虽然大路,但却不是每CAFE都煮得好食。汁的份量刚刚好,菇同温泉蛋令整个意粉都相当好食。小食拼盘有著鸡粒,薯角及肠。虽然系加配价,但份量却一点不少,正价既份量。食食下确实相当饱。另外推介这2款饮品,香橙柠柠花茶及or
香港人返工压力不少,只是剩下周日可以好好休息,

南瓜汤,好浓

夏威夷风情水牛芝士手工薄饼

温泉蛋烟肉卡邦尼意粉

小食拼盘

另外推介这2款饮品,香橙柠柠花茶及oreo脆脆朱古力冰沙。
oreo这个好好味道,最怕有些店不断加糖水,但今次朱古力及oreo味浓,食得出落足本。而且吾会滞。

oreo脆脆朱古力冰沙

花茶,本身花茶已经系cafe享受的饮品。 香橙柠檬令本身既茶香更多个层次,有蜡烛热住,一度饮,仍然和暖。相当不错。

香橙柠檬末莉花茶

今次好在早已订位,午餐时间,已经相当多人。而且有著好可爱猫猫,他们真系为今日的午餐增加不少欢乐。这个嘉宾,真系好受欢迎。

夏威夷风情水牛芝士手工薄饼
温泉蛋烟肉卡邦尼意粉