2016-06-13
又系我地假日中上环游记,今次我同Mr.K 再来仙境食Tea,由佢初时唔明我做咩要成日嚟,到而家已经成为我地都超喜欢的小店。加上话晒我都系美女,平时点粗鲁,见到咁靓嘅Teaset 都会投降喔!店员先送上餐饮"假日美梦",今次系来自纽约嘅菠萝椰子茶,饮落有少少似Pina Colada,不过佢系热饮,口味清新,好适合夏天,而且加左几次水都仲好浓味!之后就系玩Magic Card 的环节啦!今次主题是赛姬恋曲,店主准备左好多唔同的Props,有机茶更可以夹上牛油曲奇的天使翼。糖霜牛油曲奇入口唔太甜腻,太松化的牛油曲奇往往都是肥胖陷阱,平衡两者的情况下,这片曲哥合格之作。5 张Magic Card 仲可以每日抽一张,检视自己的需要,每次的Tea Set 都会附送五张,我已经储足25张了!抽过Magic Card 就是香薰体验,今次店主创作了一款新的香薰Spray "Awakening",入面有五种香薰,包括山鸡椒,姜味等等,花香中夹杂左姜味,味道都几醒神等左一阵,我地嘅Tea Set 出场了!哗!浅蓝加银盘靓到我叫左一声“好靓呀吖!”蓝色的托盘上放住两个大银盘,仲有天使的小摆设,店员讲下邱比特同
加上话晒我都系美女,平时点粗鲁,见到咁靓嘅Teaset 都会投降喔! 店员先送上餐饮"假日美梦",今次系来自纽约嘅菠萝椰子茶,
之后就系玩Magic Card 的环节啦! 今次主题是赛姬恋曲,店主准备左好多唔同的Props,有机茶更可以夹上牛油曲奇的天使翼。 糖霜牛油曲奇入口唔太甜腻,太松化的牛油曲奇往往都是肥胖陷阱,
平衡两者的情况下,这片曲哥合格之作。
每次的Tea Set 都会附送五张,我已经储足25张了!
哗!浅蓝加银盘靓到我叫左一声“好靓呀吖!” 蓝色的托盘上放住两个大银盘,仲有天使的小摆设,
店员讲下邱比特同赛姬的爱情故事,原来他们嘅故事系如此动听,令人感动。
影相影耐左仲会主动提出加热返咸点,好贴心喔~ 大银盘放著是咸点
包括有DK Cuppa Tea 最好食嘅 Sausage Roll,以及六件不同口味酥饼。
这个Tea Set 特别之处,除了香肠酥是一人一份,其他咸点都是需要二人分享的,So Sweet。 先尝龙虾二重奏,龙虾慕丝加入了分子料理的原素,慕丝浓稠如酱汁般质感好幼滑,
配合龙虾多士一起享用,甘香浓郁,齿颊留香。 Signature Sausage Roll ,
配合店家拣选的茄汁,少少酸令味道更为吸引。
首饰箱在赛姬之恋这个爱情故事中,担当了一个重要的部分,究竟是什么,留待店员告诉大家好了。
记得小时候,姨姨也有一个类似的心口针,蓝底白图案造工精致细腻,真假难分吧,味道是柚子味白朱古力。小小酸正好平衡白朱古力的甜腻。
白朱古力造的小天使坐在乳酪蛋糕上,恰似一个音乐盒,芝士蛋糕质感绵密细致,吃著渗出淡淡的薰衣草香味,不甜不腻,一试倾心。
Tea Set 包括最近大热的法国闪电泡芙,切开酥脆的外层,看到入面有朱古力夹心,泡芙空气感十足,馅料甜而不腻。
粉蓝色的心型马卡龙入面放著榛子酱及白朱古力天使翼,手工精致,我们影了很多相才舍得吃,味道不甜腻。
同Teaset 影相,Post 到 instagram 或 Facebook,
就可得到Angel Mask 乙个(黑白色二选一)
多Tag 三个朋友,仲会有扭蛋的机会。Mr.K 抽中香薰颈炼(已收归国有)。 而我竟然抽中特别奖,
是天使十字绣DIY 套装,哗!好开心好惊喜呀! 每次来这里也可以放低繁琐的生活,享受店家安排的小游戏食物,
最后可以写未来的展望,曾经有心理学家说过,写出来的会比只单纯想想更易实现,只要你还有梦的话,赶快写下来。
赛姬恋曲 下午茶 $298/1人, 最少二人同行及需要预订!