2008-12-28
星期六下午才订位,订了当晚七点钟,但我们接近七点三才到,去到大概只有半场半人,侍应跟我们说这晚每位$188,也预了假期前后会比平时贵一点,到了七点半都仍是坐不满人,环境几舒服,不太嘈!同朋友倾计都唔错之前在openrice 看过食评也知道选择不多,也不会期待有什么特别东西,但竟然这晚有火鸡食,我没有食到,但好姐妹说好食!唔干身!拍得住意粉屋的!冷盘 ~ 翡翠螺无雪味!就算唔点调味料斋食也好好食!青口比较淡口,要加茄汁才够味!虾食落好爽口,正!热食 ~ 有炒圣子、炒蚬、蒸鱼、炸蟹钳、赖尿虾、鸡扒等等,估唔到会有焗蚝食,有点意外,但系一点也不好吃,菠菜白汁焗蚝,一点咸甜味也吃不到,芝士蕃茄酱焗蚝,又系无咩味!两者都是吃到最后才吃出有少少蚝味!又失望番!而烧猪肋骨就好普通,除外层有BBQ酱味之外,里面的肉一点味道也没有,似烚熟之后才在外层涂BBQ酱,再轻轻焗吓!热食除了这两个比较差外,其他也ok的!沙律 ~ 菜种类也算多,沙律汁有四款选择,令还一些配料面包粒、芝麻等……除了有菠萝、西瓜这些生果之外,竟然有种”生果杯”的东西,里面有士多啤梨、西瓜、哈密瓜粒、菠萝粒&奶,一杯里面有几款生果,食得
除了有菠萝、西瓜这些生果之外,竟然有种”生果杯”的东西,里面有士多啤梨、西瓜、哈密瓜粒、菠萝粒&奶,一杯里面有几款生果,食得更加方便
至于cake 方面,大件切饼不及细细件的甜品好吃,其中一个食落感觉好似布甸,食真的原本系豆腐味!正!令一个系芒果拿破仑的东西、味道不会太甜,又唔油腻,底层好脆!正正正!
我们不知道他九点左右就停加食物,所以甜点吃了一转,再去已没有了,各侍应也在预备收舖的工作,我们结帐离开后,大约九点半左右,门面已像半收舖状态
值得一赞,侍应服务几好,自动加水好密,收碟好快!
要去食的朋友,最好六点半就去到,可以有足够时间慢慢食!