2017-07-06
屋企人食饭,大家有著不同爱食既嘢。妈妈要热的、我又爱海鲜、妹妹爱汤品。咁唯有,去食餐自助餐好了。 黎到逸东酒店的都会自助餐厅,因为知道有著海鲜盛宴!!原只小龙虾,比较少地方有,爱食的人,有福了! 最爱这里有著我喜欢的生蚝,来自纽西兰。食得到有著点点的海水鲜味,肉质是比较爽脆的那一种。 冷盘海鲜中,还有爽脆的东风螺以及清甜的青口。 当然少不了大大只的海虾以及无雪味的长脚蟹^^ 除了冷盘海鲜,还有热盘的呢。呢个辣酒煮花螺,是爱辣的人仕一定要食上了啦~~辣劲十足!花螺够晒大只同新鲜。 还有我好喜欢的这一道青口,比冷盘更好食。配菜带出了青口的鲜味与肉质的嫩滑。 泰式辣蟹粉丝,超正的。同样是辣劲十足,蟹的Size十分大只。加埋粉丝食,仲过瘾啊! 三文鱼,除了有普通的,还有很特别的红菜头三文鱼,酸酸甜甜很特别! 海鲜汤,贯切了海鲜主题。用料可是十分足!除了有鱼之外,仲有蚬、大虾、青口!成个汤,绝对系鲜味十足啊! 甜品区,也是十分吸睛!不再是朱古力喷泉,而是这个奶茶式的喷泉,很特别! 就咁睇已经有几十款的甜品了!花多眼乱哦~~ 蛋糕也是十分好味的哦~~ 爱海鲜的朋友,绝对要
冷盘海鲜中,还有爽脆的东风螺以及清甜的青口。
当然少不了大大只的海虾以及无雪味的长脚蟹^^
就咁睇已经有几十款的甜品了!花多眼乱哦~~
蛋糕也是十分好味的哦~~
爱海鲜的朋友,绝对要黎呢度食啊!