餐厅: BLA BLA by sensory ZERO (德福廣場2期)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-11-11 1637 浏览
我又无意中成功发掘「九龙湾」「德福广场」里面的不为人知神秘角落,光顾到闻所未闻的「德福广场」食店,这食店是位于「德福广场」二期二楼,近着「大业街」、「兆业街」出口的咖啡店「Bla Bla Black Sheep」。一般食客平日如果去到「德福广场」二期,通常只会走到三楼位置,见到一些面包蛋糕店、时装店、运动用品店等等,而没有发现时装店旁边还有扶手电梯,让人可以沿着扶手电梯再向下走,前往地下旁边的工厂大厦去。结果我沿扶手电梯向下走,就给人意外发现「Bla Bla Black Sheep」这一间不为人知的咖啡店。我还发现「Bla Bla Black Sheep」还有制作提供港式「茶走」饮品,可惜店员说「茶走」已经售罄。结果我选择购买享用一杯,「Bla Bla Black Sheep」售价约港币四十元的热「拿铁咖啡」,「Bla Bla Black Sheep」没有堂食,但是「德福广场」二期三楼位置,却摆放了一些一些公众台櫈。所以我拿着「Bla Bla Black Sheep」的外卖自取「拿铁咖啡」,坐在公众台櫈位置开始享用。另一方面,我发现「Bla Bla Black Sheep」原来还有为食

所以我拿着「Bla Bla Black Sheep」的外卖自取「拿铁咖啡」,坐在公众台櫈位置开始享用。另一方面,我发现「Bla Bla Black Sheep」原来还有为食客免费提供包装「健怡代糖」。

所以我改为取用「健怡代糖」作为「Bla Bla Black Sheep」「拿铁咖啡」的指定调味砂糖。「拿铁咖啡」在加入「健怡代糖」之后的味道感觉仍然十分甜,甜味没有因为「砂糖」是健怡版本而打折扣。

而且「Bla Bla Black Sheep」「拿铁咖啡」饮品里面的「咖啡」味道感觉,没有因为甜味「健怡代糖」和「鲜奶」调味而受到影响,仍然喝到来自「咖啡」的香味。

至于「Bla Bla Black Sheep」热「拿铁咖啡」实际制成品的外表,我是看到「拿铁咖啡」饮品表面有一个疑似鲜奶「拉花」的图案,只可惜饮品曾经被杯盖盖上,杯盖好像令「拉花」稍稍受影响而有点扭曲变形。

我就觉得「Bla Bla Black Sheep」里面的咖啡师,好像为他制造的热「拿铁咖啡」饮品表面,造了一个疑似「心形」的图案。图案虽然因为饮品曾经封盖和被移动而稍为变形,但是我仍然勉强看到咖啡表面的「心形」轮廓。

总之「Bla Bla Black Sheep」制造的热「拿铁咖啡」实际味道,有齐「拿铁咖啡」应有的「鲜奶」甜味、「健怡代糖」甜味,还有「咖啡豆」香味和提神功效,让我饮完精神稍为提升,总算可以支撑至到晚餐时间了。

Caffe Latte

2021-11-08
6 分钟 (外卖自取)
Caffe Latte
  • CaffeLatte