我最近造访了尖沙咀一家新开的酒吧,这里不仅提供了精致的美食和精选的酒品,还拥有一些独特的特色,为用餐体验增添了额外的乐趣。呢间酒吧喺诺士佛台附近,所以非常容易揾到。而我之前去过嘅几间酒吧环境都比较嘈吵,同朋友倾偈其实有啲辛苦。反而呢间酒吧环境宽敞,而且好有格调,现场仲有飞镖、beer pong、桌球等一系列嘅娱乐设施,真系好啱同朋友一齐过嚟轻松吓。而酒品同食物方面都相当高质- Barwing Shiraz($88)是一款丰润而饱满的红酒,带有黑果和香料的香气。靠近闻真系有满满嘅果香味扑鼻而来,而且佢同食物简直系Perfect match。- Lemongrass Crush($128)是一款清新的鸡尾酒。佢以香茅为基调,酸酸甜甜带黎振奋的口感,为整个用餐体验增添咗更多层次。- ⁠芝士肉酱配薯条($88): 这道菜将薯条搭配浓郁的芝士肉酱,味道丰富而美味。薯条酥脆金黄,搭配融化的芝士和香浓的肉酱,实在非常适合作为小食或下酒菜,简单而好好食。- ⁠香辣单骨鸡翼($88): 这道菜以鸡翼为主,经过烤制后,外皮酥脆,内部肉质鲜嫩多汁。香辣的调味料为这道菜增添了一抹刺激的风味,让人回味无穷。无论

而酒品同食物方面都相当高质

- ⁠香辣单骨鸡翼($88): 这道菜以鸡翼为主,经过烤制后,外皮酥脆,内部肉质鲜嫩多汁。香辣的调味料为这道菜增添了一抹刺激的风味,让人回味无穷。无论是作为开胃菜还是与朋友分享,这道香辣单骨鸡翼都是一个绝佳的选择。

- ⁠明太子鸟冬($118): 这道菜以明太子、蟹籽同鱼籽为主,每一口都有丰富嘅口感而且咬落去都有爆汁嘅海鲜风味。实在系是一道让人回味无穷的美食。

- ⁠自家制泰式松阪猪($138): 这道菜以嫩滑的松阪猪肉为主,搭配泰式调味料和香料,展现出独特的东南亚风味。猪肉肉质细嫩,入口即化,配上香气四溢的调味料,绝对是一道令人惊艳的美食佳肴。

呢度每周一、三和六晚上都有驻场乐队演出。这种现场音乐表演营造出轻松愉快的氛围,享受美食的同时聆听优秀的音乐演出。可惜今次我哋早咗嚟,下次一定再夜啲黎好好享受吓!

总结而言,这家尖沙咀新开的酒吧不仅提供了美味的菜品和精选的酒品,还具有一系列独特的特色,例如驻场乐队演出、娱乐设施和舒适的场地。同friend黎或者同女朋友嚟都啱晒啦~