2024-08-10
外卖艇仔粥走牛肉、走青、加皮蛋,以及叉烧肠粉。岀餐速度慢,等了差不多15分钟。在临离开店舖时向相对较年轻的女店员索取芝麻。怎料女店员黑脸,万般不愿地从抽屉拿出一小包芝麻。又不是要从她的工资扣钱,真的不明白为何她要对顾客黑脸。如果不想每次要帮顾客拿,就在近门口的柜面放几包,让顾客按需要自取吧,又不是甚么名贵的东西。当我看到那一小包芝麻的时候,简直傻眼了,份量少得可怜,感觉浪费了那个小胶袋。不需要好多的豉油却给了两大包。艇仔粥走牛肉,却加了猪肉😵 皮蛋质素低,蛋黄是黄绿色、硬身的,不是软软流心的,黑色部份是实色的,不是晶莹通透的深啡黑色。皮蛋被切成小粒,由于又短又小,所以完全没口感,连同粥里的配料吃下去时,完全吃不到皮蛋味,吃了好像没吃。一次性筷子也是低质的,烂的也给顾客。
一次性筷子也是低质的,烂的也给顾客。