2019-08-27 3141 浏览
天气很闷热的话,首选会想吃日本菜!不过要在中环找价钱相对较便宜~食物味道也不错的餐厅还颇不容易 ...最后在网上找到这家入口隐蔽的上楼餐厅。强烈建议一定要预先电话订座,因为Walk-in要等订了座的客人都入座才会安排位置。而且重点是就算预先订座后仍然需要排队 ... 最后和朋友们等了40分钟 ... 午市餐牌很简单,但选择来说是颇多的喔最贵的定食$400也有 ... 午餐就不选这个吧 (笑)另外价钱相对较便宜的是 - 自选三式饭 ($125) 当中还包括了白饭、面豉汤和雪糕。朋友选的是 A.角切鱼生饭 + D.葱油甘鱼饭 + 5.盐烧鱼胶由于在选择上并没有限制,所以大吃的话想选三个都是饭也没问题!京葱和油甘鱼很夹!另外一款的 H.葱碎三文鱼饭 亦不错哟主要是因为葱和鱼生已经碎掉混和好,所以吃起来的味道便会很平均~葱还带少许辛辣的味道耶若果不喜欢吃刺身饭类的,亦可选 - J.半烧三文鱼饭肥美的三文鱼烧得很香~油脂都紧紧锁在内层,吃起来难免会觉得有点腻。我自己的话则是选了 - A.角切鱼生饭 + Q.半烧帆立贝寿司(2件) + 4.蒲烧鳗鱼虽说是"角切",但比平时的角切份量更为十足~而且新
天气很闷热的话,首选会想吃日本菜!
最后在网上找到这家入口隐蔽的上楼餐厅。

午市餐牌很简单,但选择来说是颇多的喔
最贵的定食$400也有 ... 午餐就不选这个吧 (笑)
京葱和油甘鱼很夹!另外一款的 H.葱碎三文鱼饭 亦不错哟
葱碎三文鱼饭

若果不喜欢吃刺身饭类的,亦可选 - J.半烧三文鱼饭
半烧三文鱼饭

虽说是"角切",但比平时的角切份量更为十足~而且新鲜度亦很高!
饭的醋味会较为浓郁,不过不至于会酸得难以入口就是啰
角切鱼生饭

鳗鱼还好,那汁也几惹味。
帆立贝则是半烧的关系,吃落没有火炙的那种焦香 .. 亦不算很鲜甜。
蒲烧鳗鱼
半烧帆立贝寿司(2件)

附送的面豉汤用的是玉子豆腐,汤头并不算浓厚。
雪糕有两款口味可选择~抹茶/栗子!
我们都拣了栗子~能吃到栗子粒,味道则像栗子蛋糕上的Cream那样。
题外话/补充资料: 午市免加一。
2019-08-09
葱碎三文鱼饭