2017-09-25
星仔虽然已经成为新腥港人,但却没有到过任何一个香港的主题乐园,见之前朋友话搭上搭有海洋公园平价票,因为属于公司包场性质,所以还可以优先玩埋哈佬喂,自己亦因为票价贵没有到过哈佬喂,所以就趁今次入去玩返够本。平票虽然中午一点才可入场,但却能玩到晚上十一时,当然我们不会真系玩到闭馆,玩了五个鬼屋和几个机动游戏够晒皮,玩到九点肚饿就走,因为入面食嘢贵,所以我们宁愿入园前吃点东西,玩完才出来晚饭。**************朋友住港岛,所以我们就选择在湾仔揾食,由海洋公园搭两个站就到,非常快。Burger Joys是我们首先想到的,因为热左成日,行左成日,好想食返啲邪恶嘢。Burger Joys之前已经食过几次,它是一间有薯条有汉堡食的酒吧,酒吧内的侍应全部都是菲律宾人,所以点餐都要用英文。Coconut Water($28/can)热左成日特别想饮一些较清凉的饮品,所以选了椰青水,这个牌子的椰青味普通,如果甜多一点更好。Melted Cheese Fries($48)薯条上面铺上半融芝士,虽然是幼薯条,但即叫即炸,热辣辣又够脆,芝士亦够多,不用蘸茄汁已经好味。Classic Buffalo W
**************
Coconut Water($28/can)
Melted Cheese Fries($48)
Classic Buffalo Wings($58/6pcs)
水牛城鸡翼外皮脆得来中间还有肉汁,不会过干过鞋,有浓浓是拉差酱的酸辣味,非常惹味。
Cheese Burger($108)
虽然叫Cheese Burger,但当然不会只有cheese,中间还有牛肉、酸瓜、生菜和番茄。
总结,食物都是即叫即整,以酒吧来说食物质素算中上,价钱亦亲民,虽然因为位处街尾无近地铁站的酒吧般多人,但亦胜在容易揾位同有多款饱肚和不饱肚的嘢食,一大班朋友想转场揾舍地方坐低饮杯野继续倾最啱。