2021-08-20
近排心情非常差,朋友话带我去一间隐世点心店,等我轻松下,倾下心事吹下水,入到去门面真系不知道原来里面系一间酒店兼食店,走廊放了好多不同款式的雨伞,在雨伞筒里按一下个雨伞的把手就会打开了面前的门,感觉似去到OO7的秘密基地。真系好有惊喜,入到去格局像一间酒吧,但坐低之后,见餐牌原来系食点心饮茶,真系好特别,见前面又有live band舞台,环境不错。【碧螺春-$25/位】见餐牌有不同的茶可选择,见碧螺春唔系好多地方可以饮到,它是中国的绿茶,口感香浓及味醇,不错。【原只虾饺皇】原只非常饱满,口感层次分明,大大粒的虾饺,爽口弹牙。【水晶野菌包】晶莹通透的皮,薄得来又带点烟韧,馅料菌味突出。不错。【麻辣小笼包】有四川麻辣风味,火红色的薄皮,劲爆汤汁,阵阵麻辣香味传出来,超正!!值得推介。【安格斯牛肉千丝酥】千丝酥真系不错,松化得来又不油腻,馅料非常多,见到一丝丝的牛肉,估不到做得咁出色!!不错。【朱古力流沙煎堆】流沙煎堆好多都食到,但系朱古力流沙真系第一次食,果然好邪恶,热辣辣炸至金黄色的表面,咬落去带点烟韧,内里仲非常流心,朱古力味突出又不算太甜,不错,值得推介。
【碧螺春-$25/位】
【原只虾饺皇】
原只非常饱满,口感层次分明,大大粒的虾饺,爽口弹牙。
【水晶野菌包】
晶莹通透的皮,薄得来又带点烟韧,馅料菌味突出。不错。
【麻辣小笼包】
【安格斯牛肉千丝酥】