2017-09-25 187 浏览
难得第二日同老公一齐放假,决定放工行下街拍下拖,之后仲带我去左一间好有夜上海情调的楼上酒吧~七重天店入面用左红色为主调,坐位以沙发为主,非常舒适,仲有个别的间房可以俾一班朋友聚会~每晚系特定的时间仲会有现场live band,加上暗暗的七彩霓虹灯光,非有有气氛~最入面有一排吧台,放满林林总总的酒类~每台客人可以无限refill脆卜卜的薯片除左酒之外,仲有数款送酒小菜,虽然选择五多,但菜式有创意、令人有惊喜~蕃茄水牛芝士牛油果配多士多士香口又脆,配上蕃茄、牛油果、仲有我最爱的水牛芝士,上面晒七味粉,清新开胃的一道小食~香煎带子配意式烟肉带子鲜甜肥美,外层用火枪焼至金香,再用意式烟肉包住,配埋黑色蟹籽令整体口感层次更丰富~美国牛肉眼扒配黑松露肠粉令我充满惊喜的必点菜式,肉眼扒外煎到非常香口,内肉质粉嫩多汁,带少少脂肪又不会油腻,上面的露荀新鲜爽囗~底下的黑松露肠粉中西合壁,出奇地配搭,再吸收埋肉眼扒的肉汁,令人回味无穷,估五到酒吧都有高水准莱式~酒方面都有好多选择,除左红、白酒之外,仲有cocktail、mocktail等,我点左杯fruit punch,颜色靓,岩晒女仔饮~老公就点左杯M

最入面有一排吧台,放满林林总总的酒类~

每台客人可以无限refill脆卜卜的薯片

美国牛肉眼扒配黑松露肠粉

老公就点左杯Mezze 7 Party,我偷饮左啖,酒味都重~
2017-08-22