2021-07-26
之前在这酒店中菜午市吃点心觉得不错,今天再试晚市,没有失望。透过OpenRice订座有折扣优惠,致电酒店查询有C区可以5人一枱。接电话的员工非常有礼貌兼解释清楚,值得一赞。我们一行5人点了以下菜式:芙蓉黄金虾:这是至高荣誉金奖名馔,果然名不虚传。黄金虾即是咸蛋黄包裹著虎虾,虎虾份量十足,有5只,刚好一人一只。咸蛋黄味道适中,不会太呛或太咸。值得推介的是芙蓉(炒蛋白),虽然本身味淡,但与咸蛋黄蓉一拼食很夹,加上几件爽口的西兰花,不会太硬或太软,整个菜式配搭很好,美味非常,正!金汤珍珠香茜鱼蓉羮:这是金奖名馔,与餐牌中的照片有点距离,但可以接受。这个应该用甘旬煮汤,放了一些圆圆像珍珠的物体和一些滑子菇,再有些鱼蓉,味道其实不错,但卖相可以好些,如像餐牌的照片就更好。京熏素鹅:这是我喜爱的,一般酒楼的素鹅都是煎或炸,但这个外包腐皮是烟熏的,包裹甘旬丝和青旬丝(有些酒楼除甘旬丝和青旬丝还会包冬菇丝),上次午市吃的味道较好,因为我喜欢吃偏甜的,今次烟熏味较重,但也不错。京式片皮鸭(二食):二食加$138可以凉瓜炆,鸭不算大只、偏瘦,但味道不错,包的饼皮和配菜算足够,二食味道也不错,略嫌凉瓜较少,
我们一行5人点了以下菜式:
京式片皮鸭(二食):二食加$138可以凉瓜炆,鸭不算大只、偏瘦,但味道不错,包的饼皮和配菜算足够,二食味道也不错,略嫌凉瓜较少,虽然有少许其他配菜如竹旬和冬菇片,但多几片凉瓜可以显得大方。
总体不错,值得推介。