2018-10-25
和男朋友来到旺角行街,当然小不了揾食 Café 是我的首选, 今天来到位于界限街的 虽然我地都唔太熟路,但用Google Map 都好快揾到。Café 门外贴上好多宣传单张、相片、餐牌。。。。 眼到我眼都花 。一推开门修整间CAFÉ 已尽现眼前, 一半是厨房,另一半是坐位。 坐位也不多, 幸好我地都唔使等。 咖啡是这里的主打; 也同时提供小量轻食、蛋糕等。 咖啡是酒店价钱, 所以对它期望也高。坐BAR 枱可以看到店主好细心咁煮出每一杯咖啡,不久Cappuccino$50 和 Iced Latte$60 也奉上先赞Iced Latte 用上原粒大冰,喝到尾也不完全溶化, 咖啡亦不会因为冰溶得太快而影响味道。 每一次叹热咖啡前我会先欣赏它的拉花配上 漂亮的咖啡杯也不缺一不可。 闻到的咖啡香,奶泡丰富挺身细滑, 咖啡豆散发出果酸味。咖啡层次分明, 散发出微微的果酸,芳沃浓厚,余韵悠长, 不俗。 甜品是自家制 $45 软棉蛋糕 配上薄薄一层红豆忌廉, 和蛋糕味道融和,如果抹茶味可以再提高一点再perfect 。蛋糕入口即溶、口感相当轻盈, 喜欢抹茶的朋友可以一试。 另
虽然我地都唔太熟路,但用Google Map 都好快揾到。
Café 门外贴上好多宣传单张、相片、餐牌。。。。 眼到我眼都花 。 一推开门修整间CAFÉ 已尽现眼前, 一半是厨房,另一半是坐位。
坐位也不多, 幸好我地都唔使等。
咖啡是这里的主打; 也同时提供小量轻食、蛋糕等。
咖啡是酒店价钱, 所以对它期望也高。
坐BAR 枱可以看到店主好细心咁煮出每一杯咖啡,
闻到的咖啡香,奶泡丰富挺身细滑, 咖啡豆散发出果酸味。
甜品是自家制 [红豆抹茶蛋糕] $45
一试。
另外一款食物是较饱肚的 [烧牛肉芝麻包]
看似平平无奇,但面包烘得又香又脆,黑白芝麻是亮点,好香。
薄切牛肉又香又淋,无多余的酱汁,只是加几片生菜垫底已红好好味。
90 几蚊真心贵, 但收货。
CAFE客似云来, 短短一小时都见几位同它板有倾有讲, 自己选咖啡豆,识饮咖啡的熟客。