九龙区的酒店相信只有嘉里和近来翻新后重开的逸东酒店有food court,提供一些平民化价钱的食物选择。今天包子和夫君来到佐敦/油麻地附近,想找地方坐坐,便到了逸东酒店的food court,看看是什么的一个景况🤔。这里的装修比嘉里酒店food court的还要摩登一些,感觉完全不像是一个food court,食物亦十分多元化😎。虽然这里没有电子点餐,但是包子觉得可以自已行行逛逛,找一些自己喜欢的食物,也是一番风味哦😉!我们选择了尝试走韩风的Ssoja Toast & Hotdog,位置非常有利,是Food Court main entrance入来的第一间店,感觉有点像韩国的ISSAC Toast!有多款toast和热狗及韩式小食提供!⭐️韩式薯饼拉丝多士 - 面包🍞本身带一点甜味。多士的馅料就有生菜丝🥬、芝士🧀和薯饼。薯饼上虽然有芝士和生菜丝,这些比较湿的食材,但是薯饼仍能保持本身的脆香感觉。芝士用上了mozzarella,所以有拉丝的效果。多士外层的甜味,包著馅料的咸味,味道层次丰富。⭐️韩式烧烤酱热狗 - 热狗肠🌭不像一般的这么咸,反之带点微辣感。 热狗的包子也不像一般的硬绷绷,挺

⭐️韩式烧烤酱热狗 - 热狗肠🌭不像一般的这么咸,反之带点微辣感。 热狗的包子也不像一般的硬绷绷,挺松软的。加上特制的韩式甜酱,口感便和传统的热狗截然不同。热狗中还加入了包子不喜欢吃的腌青瓜🥒😛

⭐️蜜桃茶 - 虽然说是蜜桃茶🍑,茶味并不太浓,但是就有很香甜的蜜桃味道。虽然是热饮🍵,但是很清新和夏日的感觉。除了咖啡以外的一个饮品好选择。

⭐️拿铁 - 这里的拿铁咖啡☕️只需32元,但质素并不会比连锁店的差,而且份量很足够,大大杯可以喝全日。

⁉️总括而言食物质素不错,全部食物即叫即整,而且价钱不太贵!这里的座位亦很舒适,有充足的冷气,加上地点方便。这里也是夏天消闲的好去处。