2019-08-03
今天是星期六,很久没有来过周记,这是我定期来的好地方;每次都会有数款新菜式,老板很有心,不停用心制作,我也一定支持。这天来到,果然有新菜式可试,容后再谈。肠粉我每次来都必叫,拉得很好,既滑且香,配上甜酱及麻酱,一流。炸云吞也是份量十足,外皮很脆,大大件。虾饺皇也当然是必叫项目,三粒,大大只,虾也很新鲜,吃点心虾饺也是指定动作。至于新菜式,我就试了鲮鱼球米线;米线很滑,而鲮鱼球也有特色,内里有蒜蓉及果皮,天热来个米线,淡淡的,是一个很好的配搭。鳯爪也当然是传统点心,很冧,而且很大只。鸡扎也是我每次来的必叫项目,份量足够,内里的花菇,鱼肚全部都是靓料,吃了感觉很满足。不只点心,甜品也一样精采。我平日留意不到他们有甜品,这次刚巧看到,就试了一个芒果布甸;店主很用心制作,直达酒店水准:内里有大量芒果肉,而且很香滑,完全是顺著喉咙滑进肚子之中,吃了点心有点滞,来一个冰冻甜点,一流。小店用心制作,点心及甜品都在水准之上,一定要定期来支持。
这天来到,果然有新菜式可试,容后再谈。
炸云吞也是份量十足,外皮很脆,大大件。
鳯爪也当然是传统点心,很冧,而且很大只。
不只点心,甜品也一样精采。
小店用心制作,点心及甜品都在水准之上,一定要定期来支持。