2018-10-24
见FB 韩舍为庆祝15岁 10月11月like and share 晚市每人减$30 好鬼抵呀😍😍即刻来攞返个优惠先😏😏地点系元朗大剧院隔离,地方算易揾,仲有停车埸,好方便,$11/hr 好内无见过咁平拉位于地铺,地方很大,就算摆20碟都够晒😂😂炉是用独立抽烟系统👍👍食完唔会油烟味烧烤种类很多,羊扒,牛仔骨,猪扒,鸡扒、鸡翼、金沙骨,秋刀鱼,肠仔,粟米,脆肉瓜,茄子.......真系好鬼多种类我特别喜欢烧羊扒,高质,、叶、得好入味,羊味很浓,吃了三块😂😂😂有鱼生寿司种类也不小,刺身很新鲜,不断refill ,很整齐、企理,而且店员很多,经常幇我们收碟👍👍熟食种类很多,即炸的,上碟还是热的😋哗,甜品很夸张品,好像酒店般的,精美,种类多,样样都好好味呢!😋😋还有自家制章鱼🐙烧,韩式炒年糕,朱古力夹饼,又得食又有得玩😜😜雪条机,棉花糖机,爆谷机,还有雪糕柜,相信小朋友一定很喜欢💕埋单每人$190,真系超值之选!
即刻来攞返个优惠先😏😏
位于地铺,地方很大,就算摆20碟都够晒😂😂
炉是用独立抽烟系统👍👍食完唔会油烟味
熟食种类很多,即炸的,上碟还是热的😋
埋单每人$190,真系超值之选!