2020-01-28
专程去大角咀交MPF文件,办妥已经接近下班时间,一于跟 RM 去附近酒店打边炉,打边炉就食得多啦!酒店打边炉放题都系第一次,酒店环境干净,座位阔落,空间感足够,最紧要系环境卫生食得安心。《花胶鸡汤》90分钟放题可以先选择汤底,近期咁干燥一于食过滋润养颜嘅花胶鸡汤。 《澳洲M6和牛》$288然后放题又可以选择唔同嘅肉类,不同款式就不同价钱,最后我们选择了CP 值高的澳洲M6和牛,一个价钱任叫任食,都系选择高质素的和牛更加实惠。澳洲M6和牛 每次食完店员都会自动自觉主动问我地有冇需要 refill ,不会吝啬,这个又要赞一下!我喜爱食日本和牛,但澳洲M6和牛油花分布亦不错。个人觉得澳洲和牛脂肪分布平均,肉味跟油脂香好平衡,牛味香浓,不需要什么调味料也可以吃得到原本的香浓肉味。吃过牛之后,可以到外面自助吧,随意拿取喜爱的蔬菜、丸类、还有一点海鲜,午餐肉、鱼皮、蟹柳、香肠这些都是必吃的!而且精选豚肉和特级牛舌心都可以任食,但是我的quota能够留给牛肉,唯有下次再来努力!到最后还有自助雪糕,可以无限食哈根大师四款口味雪糕,甜甜蜜蜜作结尾。
《花胶鸡汤》
《澳洲M6和牛》$288