2012-03-18
因为商场绩分,幸运地换取了这个消夜自助餐买一送一的优惠. 自助餐+时半开始十二时半结束,每位HKD178+10%. 食物选择一般,不算太多,甜品种类就非常丰富. 食品主题以香港路边小食和冰室为主.冷盘有一般的沙律,鱼生只有鱼和三文鱼两种,普通寿司(全是熟的,如虾,濑尿虾,蛋),荞麦面,火腿等...味道还可以.热盘例如有中式点心,炒饭,粥,劲辣咖哩鱼蛋,脆皮奶油猪,西多,羊架,胡椒蟹等,可惜羊架和胡椒蟹只出过一次,先到先得!鸡粥只有少少鸡碎但可自由放其他配料.好开心,竟然有章鱼烧呢! 味道还可以可是他的不专业之处就是随意用木签而不是用专用的叉子翻丸子,而且制作得很慢.师傅造了一半还去了后巷听电话而手上仍拿着那两枝木签...烧买和牛肉烧买吃完再encall,但菠萝油却是冷的...多款甜品琳琅满目,一啖一口,可以一次过品尝不同款式,赞!鸡蛋仔有点儿难吃. 外不够脆,内里有些一pat pat 的感觉.迷你Macaron就非常好味白雪雪,里面夹着拖肥味夹心还有朱古力批和迷你blueberry cheese cake!另外备有中式甜品. 有不太够滑的豆腐花,芝麻糊,蕃薯糖水等.餐饮不是一
热盘例如有中式点心,炒饭,粥,劲辣咖哩鱼蛋,脆皮奶油猪,西多,羊架,胡椒蟹等,可惜羊架和胡椒蟹只出过一次,先到先得! 鸡粥只有少少鸡碎但可自由放其他配料. 好开心,竟然有章鱼烧呢! 味道还可以可是他的不专业之处就是随意用木签而不是用专用的叉子翻丸子,而且制作得很慢.师傅造了一半还去了后巷听电话而手上仍拿着那两枝木签... 烧买和牛肉烧买吃完再encall,但菠萝油却是冷的... 多款 甜品琳琅满目,一啖一口,可以一次过品尝不同款式,赞! 鸡蛋仔有点儿难吃. 外不够脆,内里有些一pat pat 的感觉.
另外备有中式甜品. 有不太够滑的豆腐花,芝麻糊,蕃薯糖水等. 餐饮不是一般的奶茶咖啡,而是有四款冰选择: 荔枝,红荳,菠萝和青柠梳打. 老公和我都选了荔枝冰.清新好味还有三大粒像乒乓球的荔枝在里面.值得一赞.
总括而言,这个自助餐的失败之处就是选错题. 根本路边小食就不是酒店的强项,比起楼下的街边档,她表现得不够专业,价钱亦差得远...反之她的西式甜品就值得一赞!