2021-06-15 972 浏览
今天我父母三人一同在这家吃中午半自助餐。头盘(前菜)和甜品是自助形式,可以选一款主菜。头盘(前菜)种类主要有杂肉切片、巴马火腿、沙律菜:一般无特别,但有我喜欢的雅支竹和红菜头,款式算可以接受。冷盘海鲜有虾、蟹脚、螺、青口,但可惜没有烟三文鱼(店员说要晚餐才有)。虾无味,蟹脚尚可但幼身,螺和青口无特别。有一款汤,应该是蕃茄汤,但稀如水,没有味,失望。有惊喜的是烧牛扒和烧鸡,肉算嫰,牛扒厚切正。主菜有几款选择,有些要另外加钱。我们点了以下主菜(正确名称请参考餐牌):肉酱长通粉:无特别,味尚可。烧鲈鱼:干、味淡,不太好吃。玛格利薄饼:份量够、饼底薄,这个反而不错,虽然味也偏淡,但易入口,有咬口,像吃芝士饼干。餐包一杯饮品:我们点了咖啡,非常浓。我们用里数换这个餐,限时2小时。如果以实际价钱吃这个餐,我相信很多酒店提供的食物和款式会较多较好。

有一款汤,应该是蕃茄汤,但稀如水,没有味,失望。

有惊喜的是烧牛扒和烧鸡,肉算嫰,牛扒厚切正。

肉酱长通粉:无特别,味尚可。
烧鲈鱼:干、味淡,不太好吃。

餐包一杯饮品:我们点了咖啡,非常浓。

题外话/补充资料: 其实服务不错,但非华裔服务员可以多点笑容,有时候像赶时间给我的感觉是不想我们坐太久。
2021-06-10
午餐