是日到西湾河听音乐会,之前明查暗访之后得之红蕉似乎不俗,结果...竟然比我估计的更好,服务更友善!先讲铺面装修,的确如其他食评所写一样,铺头的确比较细少,但胜在设计独特,有少许欧陆小店味道,细少的铺头更适合饮野倾计,老友聚会。再讲服务态度,本来铺头会系3点到7点落场买货,我因为私人问题,希望7点前到铺头先放低蛋糕,之后再来享用晚餐。本来老板可以一口拒绝,但他最后比约定时间更早回到铺头,令我可以舒舒服服到隔离个文娱中心听音乐会。之后老板更不时o黎搞气氛,服务态度抵赞!最后到食物,是日点了一个粉一个饭,再加一个薯皮,由于所有食物都是即叫即做,所有食物都系新鲜出炉,今时今日真系好难揾到一间餐厅系咁做!焗薯片真系好好食,值得推介!总括而言,妅蕉真系唔错!

总括而言,妅蕉真系唔错!
2010-02-04
庆祝纪念