越来越喜欢到大角咀觅食,皆因小店林立,经常吃到别具特色的美食,这夜又让我遇到一间超有诚意的西餐厅,食物质素更达酒店级水准,惊喜爆灯。餐厅环境不俗,感觉高尚,甚有格调和气氛,予人宁静舒适感,很适合情侣或知己们共晋晚餐,这夜还碰上大枱客人庆祝生日,是个很好的选择。餐厅服务亦一流,招呼周到又殷勤,好有高级餐厅的礼待。亲切的老板还时时亲力亲为,百忙中仍抽空特地为客人用心介绍菜式,足见其对客人和食物品质的重视,实属难得。我们点选了新推出的二人餐,听过老板的热情介绍觉得十分吸引,丰富的菜式由老板研制多时,每样食材不只高级还经老板亲自严选,每道菜式看似简单但均是手工菜很考功夫,绝对是即叫即制,慢工出细货,由选料到制作都一丝不苟,没想到在此旧区可吃到如此高水准的西餐,称得上为隐世高手,重点是价钱相当相宜,绝对是物有所值。第一次吃烤水晶包,原来是西班牙特色小吃,卖相挺精美的,水晶包非常香脆,好香口,意想不到是外层酥脆内里还有烟韧口感,好特别!还配有三种不同口味的酱料,包括自家制香草味噌酱、蕃茄酱和橄榄油,香草味噌酱浓而不腻,蕃茄酱又非常清新清甜,两者沾配水晶包都很美味,各有千秋。生烧西班牙辣肉肠,外表像

生烧西班牙辣肉肠,外表像腊肠,但没有腊肠的干争争感,带点油香。其口感带硬却又不失嚼劲,味道非常浓郁,咸香味满满的,又不会过咸,好正宗的感觉。

自家制青瓜汁野菜沙律份量不少,每片菜都极新鲜翠绿,口感又非常爽脆多汁,最大卖点是满满的青瓜汁味道酸酸甜甜,清新得惊人,令整个沙律味道大大升华,让人大开胃口。

即制南瓜忌廉浓汤,绝非普通货色,高质得难以置信,是我喝过最美味的南瓜汤,汤质极幼滑,浓度很高,除了完美融于汤中的南瓜茸外,还含不少大颗的甜甜南瓜粒,每一口汤都是满满的真正南瓜味,美味得一滴不漏喝清光。

香辣蒜片炒意粉,看似平平无奇,但绝不欺场!当尝过第一口会令人忍不住大喊好好好好味!没骗你,真的是惊为天人的美味,难怪老板说这道意粉是paco的最爱,绝对实至名归,完全不可以少看这意粉。

老板说这道简单菜式原来最考功夫,很难弄得美味,可以看到厨师的功架是否真材实料。单是意粉他们都经长时间搜罗和严选,意粉如此高品质难怪吃落非常爽口弹牙又烟韧无比,软硬度恰到好处,完全不会像一般意粉般发到胀胀的。而且每条意粉都吸满浓浓的蒜味,味道均匀,蒜片还特地煮了一段时间煮至软腍,口感好像薯仔,味道更出奇地香甜,连平时完全不吃蒜的我都把它们吃清光!

厨师精选二重奏又是一道高质菜式,黑松露猪手十分出色,炆得极入味,最强劲是煮到入口即融,又不会有油腻感,其黑松露酱汁亦应记一功,香浓得来又不会盖过猪手的味道,增添惹味。
下面的忌廉薯蓉也令人惊喜,口感非常软滑,薯味十足,吸满黑松露酱汁,啖啖滋味。

意大利猪柳好厚身,肉质软绵细致,十分嫩滑,奶白色脂肪分布平均,油香丰美,上面配上一大片甘香的风干火腿,配搭得宜!
连伴菜都不是普通货色,全部选用有机蔬菜,色彩鲜艳又多款,包括紫色的椰菜花、香菇、菜、粟米芯、豆角、小白菜等,全部都异常爽脆清甜又多汁,一问之下原来他们用鸡汤煮过才烤焗,难怪如此美味,尤其粟米芯清甜得惊人,从未吃过如此美味的粟米芯!好味到所有伴菜都吃清光,连伴菜都如此讲究,便知这餐厅非同凡响!

不得不赞连餐饮冻柠檬茶都有质素,茶底香浓,怀疑柠檬都是高质的,因为杯里只有两片却经已令整杯渗有非常清甜的柠檬味,好好饮!

这顿高质高级晚餐简直令我回味无穷,定必再来品尝其他诚意菜式!