2016-01-04 271 浏览
九龙城比较受人注目的蛋糕面包店, 一间是tong wong , 另一间后起之秀Pantry  Bread  &  Pastries 。tong wong 大大话话都食左几次, 今次反而去一直未有机会食架Pantry  Bread  &  Pastries 蛋糕同样外卖精美取胜, 香港人好舍得比钱食甜品,一件细细蛋糕成4,50蚊都愿意买, 我都系呢种人, 懂享受呀嘛。今趟想每样都试下,当系试手势同水温, 就分别要了   朱古力杏仁同绿茶南瓜子曲奇去结帐。无花果蛋糕,另一款是绿茶玫瑰同芋头卷,个芋头卷实实在在有芋头泥加芋头原粒,蛋糕非常松软,包了很薄的一片朱古力在外,想不到朱古力也是入口即溶,幸福就是这样。无花果层次鲜明,一层海绵蛋糕,再接朱古力海绵,手势不好也没法弄出这么细致。以无花果mousse围起,味道很清以也是少吃到的口味,仲有层橙色是像桃或橙味啫哩,最好一口气由顶到底,才能体现到那精细结构哦。要一提顶上的龙吐珠可是粒朱古力,入口即化又细腻,更包了cream, 滑又美味。被黑朱古力包围,上面金色的点点印纹抢眼,玫瑰花片点缀在顶上,旁边更有小水珠似的糖浆,绿茶味粉轻盈不会苦涩同夺去面
被黑朱古力包围,上面金色的点点印纹抢眼,玫瑰花片点缀在顶上,旁边更有小水珠似的糖浆,绿茶味粉轻盈不会苦涩同夺去面上花味,底下是湿润的朱古力,似brownie口感混入了果仁,加上轻盈架mousse是呈酸酸的似柠檬,中和了甜品比人太甜腻架印象。
保存期有3个月,慢慢enjoy
为圣诞而设的产品已经出炉

曲奇口味多, 见可以放好耐都得,  摆系公司做小茶点。香脆又富牛油味,  也可以食到松化口感,我已爱上这里的曲奇了,有牛油香,不经不觉一块接一块。两土种都加了果仁,更酥化同香口。
外卖自取
$50 (宵夜)