2015-03-25
九龙湾区要找好的东东吃,谈何容易,这一带全是老街坊,想不到会有如此一家出色的饼店!话说,前身是乳酪店的这间铺位,变成了Crostini这家糕饼专店,起初还以为是什么的国际品牌连锁,经明查暗访,才发现此乃全新品牌,由一位于观塘区土生土长的本地商人成立,其首家店其实就正正位于观塘老板更落足本,找来两位来自酒店的饼厨坐阵,更用上贵价的日本和法国面粉,可谓诚意十足,反应理想,便一连开了差不多十间分店!!! 对~真的扩充得很快!!!单看铺头的饼柜,看糕饼的卖相,真的与其他高级饼店可比拟,价钱一般大概是$30至$40,俩口子这天就买了三件来试试熟我俩的朋友就知我俩是抹茶控,这件最新出的茘枝绿茶慕丝绝对不能错过先入口是幼滑的绿茶慕丝,芬香满溢又带余甘,虽算不上达至茶之环的水平,但已是中上级水准入面半透明的则是茘枝啫喱,甜度适中,味不过甜这里味道组合,少吃到,原来也挺匹配的同样是绿色的外表,单凭卖相会比较难估到原来这款是芒果伯爵茶慕丝吃前,生怕芒果味道会盖过伯爵茶,可幸入口以后已没这个忧虑,伯爵茶味做得十分浓郁,芬香诱人,反而芒果有少许酸比较奇怪的是那牛油饼底,虽很香很脆,但并没有与蛋糕黏得紧,很容易
单看铺头的饼柜,看糕饼的卖相,真的与其他高级饼店可比拟,价钱一般大概是$30至$40,俩口子这天就买了三件来试试 熟我俩的朋友就知我俩是抹茶控,这件最新出的茘枝绿茶慕丝绝对不能错过
入面半透明的则是茘枝啫喱,甜度适中,味不过甜
这里味道组合,少吃到,原来也挺匹配的 同样是绿色的外表,单凭卖相会比较难估到原来这款是芒果伯爵茶慕丝
比较奇怪的是那牛油饼底,虽很香很脆,但并没有与蛋糕黏得紧,很容易就能将其独立取出,好像与蛋糕毫无关连似的,有点搅笑~ 最后试的是小丸子喜爱的香芒热情果慕丝
如上者,热情果比芒果味道重,酸中带甜,味道来得自然
大概现在不是芒果的盛季,所以两款用芒果制作的蛋糕也是被其他味道抢了风头
整体十分满意,想不到老街坊众多的九龙湾区有如此一家高质饼店喔,听说这里的牛角酥也不错,下次试!!!