2015-02-14
2073 浏览
和太座抽空饮餐茶,特别到这里试一次,在酒店大堂乘升降机到顶楼,步出就看到接待处,我们去得早,还可以被安排在窗边位,这里地方宽敞,点心款式不算太多,但就新旧兼备,以酒店内的中菜馆来计,价钱也算十分合理。有鉴于“开饭”纲页的特色,对店舖指出不是、批评的文章,均有机会被视作为发放不实﹑捏造事实﹑恶意 猜测或含误导成份,幸好这天点了六款点心,总体都算美味,对从不写鳝稿、不参与免费试食的我,还可以不违背自己个人原则,如实写出来,供大家分享。米纲银萝肠粉,用米纸包着萝卜丝炸过后始作为肠粉馅料,极具特色,有食炸两的口感,肠粉皮略为偏厚,但也可接受,萝卜丝粗幼适中,味道却十分清甜鲜美。鲜准山蟹肉豆苗饺,饺皮烟靱,馅料中还有虾,所以口感上除了鲜准山和豆苗的淋软外还非常爽口,味道清甜,只是似乎蟹肉略小。芝士三文鱼挞,芝士味道浓郁,但却没有完全掩盖三文鱼的味道,加上挞皮香脆,入口香脆淋软,口感变化多端,味道香浓粉芳。杞子肉带烧卖,将带子片酿于烧卖上一齐蒸,带子新鲜,所以十分鲜甜,烧卖的猪肉爽口弹牙,汁液丰富。蜂巢芋角,表面松化香脆,内里芋泥香味,加上馅料味道香浓,令人感受到松化与浆软并存的口感,同时也食到清