餐厅: 樂聚廊
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2018-08-29 1328 浏览
这两天不停黄雨、红雨真的弄得心中纳闷!这刻最回味上星期在港丽酒店乐聚廊叹新出的芝华士水楢威士忌下午茶Chivas Mizunara Afternoon Tea! 芝华士水楢首次选择在日本水楢木桶来完成苏格兰威士忌的熟成,因为水楢木的数量极为稀有所以更加弥足珍贵! Chivas Mizunara Afternoon Tea价钱为$318/位、$518/2位(每份包含热茶、咖啡、以芝华士水楢威士忌特调的鸡尾酒Zen或无酒精鸡尾酒一杯),供应期由即日起至9月30日! 下午茶的Cocktail和Mocktail我们各选了一杯,左面的Zen鸡尾酒以水楢威士忌、橙酒、芬芳柚子汁及自家制日本煎茶糖浆调成,我爆冷不喝酒选了右面的Mocktail,味道清雅幽香解渴一流! 新款三层架和新的器皿也令我眼前一亮,还有咸点多于甜点的因素,令我十分欣赏这新Tea Set! 个子不少的松饼有原味及提子松饼各两件,另配Clotted Cream及果酱很充实呢! 首先介绍第一层的咸点!包括有Japanese Spiced Smoked Salmon Sandwich、迷你烟三文鱼三文治,美美的Orange Glazed

首先介绍第一层的咸点!包括有Japanese Spiced Smoked Salmon Sandwich、迷你烟三文鱼三文治,美美的Orange Glazed Duck Breast in Pancake Roll、鸭胸卷,Tuna Tataki with Hazelnut Crust、火炙吞拿鱼粒及甜美的Spinach in Tamagoyaki、菠菜玉子烧,满载东和风味精致亮丽!

接著是中层的咸点!有Teriyaki Eel in Squid Ink Bun、迷你蒲烧鳗鱼自家制墨鱼汁汉堡,Shiitake Rice Ball、日式香菇米饭球,以及Baked Miso Cod、味噌焗鳕鱼迷,卖相也十分卡娃儿呢!

几乎是全鱼班底的咸点令喜欢吃鱼的我雀跃万分!我最爱是烧鳗鱼墨汁汉堡,从来Tea Set的汉堡也跟我没缘份!因为大多是我吃不了的牛肉,而今次的烧鳗汉堡我可以大快朵颐了,一口咬下去香甜的滋味充满嘴巴太满足了!

另外唯一非鱼的日式香菇米饭球,带清雅的菌香确令人神往,而且炸得不油腻可口非常!

吃点心吃到兴起朋友忍不住点来Chivas Regal Mizunara,黐了一口尝尝威士忌气味香甜清新,一抹香熏增添了雅致感简单但不单调,酒体稍薄偏向焦香,末段有辛辣感余蕴挺强劲!

到色彩鲜明的和风及威士忌为主题的甜点底层,包括有爽口清新的Chivas Pear & Yuzu "Katten"、威士忌寒天啫喱,香口的Hazelnut Brûlée Tart、迷你榛子焦糖炖蛋蛋挞,橙色幼滑可口的Orange & Honey Cheese Cake、日式香橙蜂蜜芝士蛋糕,劲浓香的Chivas Nama Chocolate、日式Nama酒香生黑朱古力,及香滑细腻的Matcha Tiramisu、抹茶提拉米苏。

而每份双人的下午茶还会免费赠送蓝色别致的Mizunara Scarf 一件,用作包装礼物环保又精美超实用喔!

最后更有窝心美男子送上甜蜜的生日惊喜!能在好友正日生日又一起庆祝实在太美妙了!

2018-08-24
下午茶