2024-05-10 279 浏览
上班前到酒楼买了碗外卖粥,叫了春菜猪骨粥,当时酒楼2名员工没有提及没春菜猪骨粥,我也没有认真去看,就是按餐牌上叫,结果酒楼都是直接收钱打包给我,当我坐巴士回公司才发现粥是错的,而我也不能吃蚝豉,致电给酒楼,员工才说现在是转了蚝豉猪骨粥,那为什么客人付款时不说清楚呢?😑虽说有提及叫我现时拿回去,可换其他,我已说人在油尖旺,如何回青衣换?之后员工只懂得不断说不好意思,也没其他处理方法:例如安排明天补回相同价格食物🫥!所以我投诉过后,已表示粥我会掉在垃圾桶内,而酒楼今次行为亦令我感到大为失望,之前我和家人们都有光顾多次,但相信以后都不会再光顾了,员工语气尚算友善,但欠缺细心,希望更改食材也跟客人温馨提示一下,因为客人可能对所更改食材敏感/不能吃!
外卖自取