餐厅: 家傳滬曉
资讯:

情人节当日到了已经有几年没光顾的家传户晓食晚餐。一座下,侍应会问你喝什么茶,我们点了四宝茶。接着有一碟手掌咁大的花生小鱼前菜。老公二人点了:片皮鸭半只(约$298)砂锅云吞鸡(约$188)回锅肉($128)小笼包($??忘记咩价钱)小笼包:一笼五只,上枱时已经穿咗两只,卖相差 味道一般般,可以唔使叫嚟食片皮鸭半只:$298,上枱已经是微暖、鸭本身没有味道,只靠酱汁来调味,都可以唔使叫,一定会令你失望茶钱:每位$14,八宝茶,当然要+1啦砂锅云吞鸡:$188汤底味道较淡,欠缺金华火腿味,鸡煲到嚡熠熠,都可以唔使叫!回锅肉:$128,虽然差不多全碟都是椰菜,但味道比较正常服务方便,侍应不会主动服务你,根本在茶餐厅食饭没大分别。总括而言,整间餐厅,想用价钱来走中价餐厅路线,惟这个价钱、食物质素味道及服务,一切都不值得此价钱。二人埋单$7xx此价钱,可以选择其他餐厅用膳!
情人节当日到了已经有几年没光顾的家传户晓食晚餐。

一座下,侍应会问你喝什么茶,我们点了四宝茶。
接着有一碟手掌咁大的花生小鱼前菜。

小笼包:一笼五只,上枱时已经穿咗两只,卖相差
味道一般般,可以唔使叫嚟食

茶钱:每位$14,八宝茶,当然要+1啦

回锅肉:$128,虽然差不多全碟都是椰菜,但味道比较正常

服务方便,侍应不会主动服务你,根本在茶餐厅食饭没大分别。