2011-11-07 46 浏览
昨天一家人高高兴兴到尖沙咀酒都吃晚饭,一进入酒楼,只见人头涌涌,枱与枱之间没有半点空位,非常挤迫。我们明白星期天,到处都是人,所以并无怨言。小菜到后,我们要了5碗白饭,服务员告知没有白饭,要等一阵才煮熟。我们无奈的等,15分钟过后,眼见𩠌菜开始凉了,但又无人告诉我们还要等多久,所以找来一位穿西装,打领带,疑似经理的人询问,他说:「现在很忙,回头再帮你!」态度很差,没有半点礼貌!其后,他经过我们的枱多次,但没有停下,向我们解释或告诉我们还要等多久。半小时过后,我们决定不再等,但所有𩠌菜已经冻冰冰,很难入口!此时,有一位女服务员,向我们道歉,提议我们吃炒饭,并说饭后送糖水给我们。可惜,我们已再没有心情吃了!我有几个疑问:1.为什么酒楼会没有白饭供应?为什么要等30分钟后才有?究竟厨房出了什么乱子?2.为什么洒楼最高级的经理如些无礼貌?如此服务态度,连解释一下也没有时间?3.为什么连一位比他低级的服务员也懂得如何安抚客人,而他竟然对客人的要求视而不见?他有资格做经理吗?4.东海集团的大老板,你可知你属下的酒楼管理不善?你可以给我一个合理的解释吗?

我有几个疑问:
2011-11-06