2023-10-23
🫶🏻曾几何时同朋友黎过呢间居酒屋食过饭,印象颇深既系酒饮、美食不少,而整体氛围休闲舒适、有感觉,今次带同男朋友食个晚饭 ☺️🔹 特上 摩牛涮涮锅秋意刚起,餐厅就推出新套餐 ─ 霜降A4萨摩牛片 Shabu-Shabu,套餐附送 180g 牛肉片、野菜盛合、太阳赤无菌蛋及甜品。汤底为昆布汤底,牛肉片雪花片片,倒入野菜盛合及牛肉片一同涮涮,只觉肉味浓郁而口感柔软,正到食完都觉得唔够喉 😖😖🔸 免治鸡肉棒值得一推既串烧,鸡肉棒软绵入味,配上蛋黄更显蛋香甜味~🔹 酱烧豆腐外层焦脆而内里柔软既烧豆腐,葱酱味浓香口,so nice~🧚🏻♀️.🔸 牛舌芯烧得软熟既牛舌芯,表面洒上少许细盐,咬落多汁味浓,送酒好正 ♥️🔹 白膳肥美香脆,无骨美味 💕.🔸 大葱鸡肉串 鸡肉串配上大葱,微辛葱香滋味满满 😋🔹 Heaven HanaSignature cocktail 之一,饮品自有隐约既薰衣草香气,酒味带有玫瑰及樱花味道,无论色调还是味道都相当梦幻 💜🔸 Coyo-CogurtSignature cocktail 之一,以 Vodka 做底,饮落有乳酪一般既质感及味道,并有一股椰子香气,几易入口 😋🔹🔸🔹🔸🔹
🔹 特上 摩牛涮涮锅
🔸 免治鸡肉棒
值得一推既串烧,鸡肉棒软绵入味,配上蛋黄更显蛋香甜味~
🔹 酱烧豆腐
🔸 牛舌芯
🔹 白膳
肥美香脆,无骨美味 💕
🔸 大葱鸡肉串
鸡肉串配上大葱,微辛葱香滋味满满 😋
🔹 Heaven Hana
🔸 Coyo-Cogurt
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
aira (尖沙咀)
📍尖沙咀河内道3-4号世纪商业大厦4楼
⏰ 星期一至日:11:00-00:00