餐厅: 品穀
资讯:

2021-02-22 1692 浏览
行经佐敦见到这间主打无添加面包和甜品店,以前听朋友说过这店的牛角包做得好松软好食,于是买了三款面包回家试下。每个面包都是独立包装,白色包装纸袋前面印上品谷,袋背印上慢慢酵,漫漫叹,有自家店的特色宣传字眼。三个包的体积都很大,因为要与家人分享三种不同的品道,我用刀切开面包,不切还好,一切就把酥皮散落到碟子四周,也证明面面有多酥了。招牌牛角包,没有饀料的,一切开看到内层蜂巢状,口感是外酥内绵,牛油味香浓。朱古力酥外形短肥,内层有朱古力酱,一样是酥香好吃。栗子之星,造型像一座小火山,面层是朱古力,内层有很多栗子蓉,微微的甜味,面包也非常软滑。食完这三信个面包有甜美感觉,不过那酥皮碎要小心清理,否则弄到一地都是就麻烦了。

朱古力酥外形短肥,内层有朱古力酱,一样是酥香好吃。

栗子之星
2021-02-21