2017-02-14 975 浏览
早前于杂志看到黄宝欣在九龙城开了一间专卖蛋挞的店, 好奇心之下便去找找 。由于杂志上没有列明地址, 我便碰碰运气找找。最后差不多要续条街行才知道位置于侯王道, 刚巧亦碰到黄宝欣正在店内,还有他的好友郑敬基。 店内有售出名的酥皮蛋挞, 还有北海道鲜奶挞和芝士挞 及牛角酥之类的包点 。是次我只是试了酥皮蛋挞和鲜奶挞, 与家人一起品尝。虽然我喜欢比较喜欢食牛油皮,但都不妨一试有几酥皮. 果然没有失望, 酥皮入口十分松化, 而蛋浆就比较一般冇大惊喜, 至于鲜奶挞,用北海道鲜奶,奶味是很香。由于为胃纳有限而且一次吃两个挞已十分腻, 未能品尝芝士挞,下次有机会会试她的芝士挞及牛角酥。

外卖自取