2022-10-16 141 浏览
这间鸡煲火锅店想来很久了,今次终于约到朋友陪我来试试!这里是任饮任食120分钟,先选头盘,食完再选火锅汤底打边炉!头盘有4款可以拣,另外亦有3款限定款式,而我们就拣选了非常特别的酥皮麻辣芝士鸡煲!鸡煲的上面有大大块的酥皮覆盖煲面,食的时候就像酥皮汤一样,将酥皮浸落鸡煲入面!鸡煲辣度我们拣了小辣,个人觉得辣度刚刚好,而且仲有拉丝芝士,味道咸香!鸡件的份量都几多,又不会太多骨,不错呢!火锅汤底拣选了椰青香茅青柠汤,汤底有淡淡的椰青香味,酸酸味味好开胃!澳洲M4和牛海鲜大满贯,任饮任食亦有分几款set,我们拣了这款有和牛和海鲜的set!店员会先上海鲜拼盘和牛肉拼盘,而其他食材就可以网上下单!海鲜拼盘,海鲜拼盘有扇贝、虾、鲍鱼、青口、蚬,海鲜都几新鲜,蚬肉鲜甜,虾爽口!牛肉拼盘,牛肉拼盘包括有澳洲M4和牛、手切封门柳、极上安格斯牛小排、美国牛下肩、牛板腱、牛胸爽、牛舌心和雪花肥牛!当中和牛和封门柳味道较浓,肉质松软,不错!亦有羊肉卷、黑豚肉、醉鸡件等肉类可以食到,鸡件口感嫩滑,带有少少花雕酒味!另外亦有墨鱼滑、饺类、丸类等可以叫到!蔬菜类可以再自助区自己取!自助区亦有小食、甜品、雪糕、饮品可以
这间鸡煲火锅店想来很久了,今次终于约到朋友陪我来试试!
头盘有4款可以拣,另外亦有3款限定款式,而我们就拣选了非常特别的酥皮麻辣芝士鸡煲鸡煲的上面有大大块的酥皮覆盖煲面,食的时候就像酥皮汤一样,将酥皮浸落鸡煲入面!鸡煲辣度我们拣了小辣,个人觉得辣度刚刚好,而且仲有拉丝芝士,味道咸香!鸡件的份量都几多,又不会太多骨,不错呢!
自助区亦有小食、甜品、雪糕、饮品可以选择!
2022-10-12