2019-10-29
寿司可以放题、甜点可以放题、海鲜可以放题,但中式放题再配上以片皮鸭为主题的自助餐又是激发我的新思维!每位一进座便会马上来碗送的虫草花花胶炖鸡汤,鸡汤是本人最抗拒不了的汤,再配上宝材实料的啖啖花胶,非常适合最近可以渐凉的天气,入座后马上暖意十足。然后在任食之前,每人更可以从龙虾半只或大虎虾中自选一款作头盘,还可以按自己超好选择烹调方式~超级喜欢豉油皇煎虎虾,配上香葱,十分惹味!到今天的主角片皮鸭~虽然没有师傅在面前亲自片出来,但由于片皮鸭的流量很高,所以面是热呼呼和皮面是脆脆的~可以完全满足了人在国外没得吃片皮鸭的空虚心灵。
其实吃到这里,肚子已经装满一半了,但这里的主食都是即点即炒,非常意外地好吃!尤其喜欢酸菜鱼、四季豆、红油抄手!宠实说,酸菜鱼我还点了两遍哈哈哈~~拥有中餐胃而有能吃的朋友可以把这家香香阁给试试看~
到今天的主角片皮鸭~虽然没有师傅在面前亲自片出来,但由于片皮鸭的流量很高,所以面是热呼呼和皮面是脆脆的~可以完全满足了人在国外没得吃片皮鸭的空虚心灵。 其实吃到这里,肚子已经装满一半了,但这里的主食都是即点即炒,非常意外地好吃!尤其喜欢酸菜鱼、四季豆、红油抄手!宠实说,酸菜鱼我还点了两遍哈哈哈~~
拥有中餐胃而有能吃的朋友可以把这家香香阁给试试看~