2013-11-28
近几个月来,开始偏爱吃素食,大家通常想到的都是中式的,西式专门吃素的餐厅近年也开始冒起来,而且西式素食以蔬菜为主,吃起来更健康!这次去了VeggieSF,从它大概2年前开的时候已经想来,基本上星期五六日没有订位的话会扑空,刚好来是星期一比较早来有位子。升降机门一打开,已经看到里面是走美国怀旧风,不了解的人,会以为是美式餐厅,有大大的牛扒配上大堆薯条那种!谁猜到是素食餐厅!我当初就是被它的特色吸引,他们的招牌菜是素菜汉堡,有3款选择,我们选了大菇凤梨作饀料,还有黑松露螺丝粉,越式捞檬粉,千层面,小吃点了蕃茄酱玉米脆片,串烧,因为这𥚃晚餐有最低消费HKD150,四个人四个主菜加2款小吃刚刚够。素菜汉堡包,配上长长炸南瓜及土豆角,面包很松脆,夹了大菇,凤梨和一些新鲜菜苗配上蕃茄酱,味道绝对不比夹牛肉逊色,能满足吃汉堡的口感又不会有负担!黑松露螺丝粉(加起司更浓味)黑松露酱汁浓稠调配得刚刚好,每一条螺丝粉都混到酱汁,而且煮得恰到好处,很弹牙,那个味道跟香气令我一口接一口,停不下来!番茄千层面千层面夹了茄子,起司多一点会比较好。越式捞檬粉普普通通,没有特别感觉,只觉得蛮大碗的。值得一提的是那串烧
黑松露螺丝粉(加起司更浓味)
番茄千层面
千层面夹了茄子,起司多一点会比较好。
越式捞檬粉
普普通通,没有特别感觉,只觉得蛮大碗的。
值得一提的是那串烧,吃起来完全忘记这是素的,不管是味道和质感也太像肉了!还淋上沙嗲酱花生碎!味道很好!
虽然地方比较少,坐位之间有点狭,但内部的美式装横令整个氛团都很有轻松感觉,一定会再来!