2023-04-04 27 浏览
ALVYs地址:西环坚尼地城荷兰街8号地舖G/F, 8 Holland Street, Kennedy Town, Western District砖红色的门口及墙身, 充满旧旧感第一次来见有2人set 选择多招牌肉丸,大大粒用一minced pork 打成,肉味香,个肉丸汁非常惹味。威士忌烧烤炸鸡翼,whisky 味第一次见,当然要试下佢是什么味啦,形容它是不甜的bbq sauce 腐乳汁凯撒沙律, 是中西合璧之作,腐乳汁有点饮芝士,入口也满有火花。仲有pizza 点了个sausage and mushroom pizza . dough 是酸种 Sourdough pizza,发酵更香,气孔同根性良好,饼底烤得来好脆,中间又有松软口感似面包。topping 就是简单的sausage and muschroom,肠也是自家制,郁香蕃茄味酱汁及芝士。Tap beer有13款咁多,有本地同国外酿制的。我点了杯No.13 Love Craft Mother Goat Doppelbock Beer 来自香港,入口有弹莓香,fruity 味重再有甘味。美式风格餐厅
ALVYs
地址:西环坚尼地城荷兰街8号地舖

砖红色的门口及墙身, 充满旧旧感

第一次来见有2人set 选择多

Tap beer有13款咁多,有本地同国外酿制的。

美式风格餐厅